Про барана

Адела Василой
Три кафтана без изъяна
Бог напялил на барана...
Нам изъять бы их с барана -
Богом данная нам прана!

Да баран не даст кафтан,
Потому что он мужлан!

ЭКСПРОМТЫ от ДРУЗЕЙ:

Когда бы знал я, что такое прана,
то был бы образованней барана:)))

Семён Кац   21.10.2018 19:30


Кабы знал такой баран
Мудрости Востока -
Подарил бы нам кафтан,
Да мясца немного!
:))

Адела Василой   04.08.2020 21:07


Обескафтаненный баран
освоил прана-йогу,
открыл элитный ресторан -
директор там, ей богу!

Витевич   13.10.2018 17:19 


Ну, когда такой баран
С веком скачет в ногу -
Подарила бы кафтан,
Да мозгов немного!

Адела Василой   13.10.2018 19:45