колыбельная

Мария Гурченко
Засни,ресницы опустив,
оставь прошедшее в прошедшем
и улыбайся,не грусти,
Запомни мир пока не вечен.
Я обниму тебя слегка,
Твой крепкий сон оберегая.
Пусть моя легкая рука
Тебя хранит и защищает.