***

Тарасова Вера Алексеевна
Ветер осенний бушует,
Клонит березы к окну,
Желтые листья сметает,
Вновь нагоняют тоску.
     Мелким дождем сеют тучи-
     Мрачно висят над землей.
     Мне бы хоть солнышка лучик,
     Яркий, весенний такой.
Клейкие листья березы,
Юность вернуть бы на день
И окунуться бы в росы
В ту петушиную сень.
     Мамин звучит голосочек,
     Папочка песню поет...
     Вот уж и встать нету мочи-
     Все в свое время цветет.
Нет, ты не дуй ветерочек,
Были счастливые дни!
Видишь,идет мой сыночек
Рядом с женой и детьми.
     Ангел хранитель,будь с ними,
     Не покидай никогда,
     Богом и Солнцем любимы
     Пусть так бегут их года...