чудеса случаются... особо в рождество

Алёна Корсакова
ВЕРА,
в СУДЬБОНОСНОСТЬ
- НАШ
ПУТИ ВОДИТЕЛЬ!
ЖИЗНЬ
ПОЛНА СЮРПРИЗОВ
ГЛАВНОЕ ИХ ЖДАТЬ!...
       ""
Чудеса возможны:
Всё
под властью Бога!
В каждом
шаге нашем,
есть
НЕЗРИМЫЙ СМЫСЛ.
Если
суждено Вам,
быть
с тем кто Вам нужен,
всё
случится в жизни,
ВАМ
в помощь
ВАША ВЕРА,
к чуду ШАГ,-
СУДЬБЫ ПРОРОЧЕСТВО
особо в Рождество!