Однажды утром я спросил у БОГА

Камиль Ясулов
Однажды утром я спросил у Бога:
"Скажи Творец, жизнь почему убога,
Одним - всегда извилиста дорога,
А у других от роскоши изжога?"

Сказал он мне, что каждому своё,
Хоть велико терпение Моё,
Но в судный день спрошу Я всех за всё,
Ответишь ты, лишь только за твоё.

Немало тех, кто в роскоши живут,
И кто с трудом концы с концами сводят,
Но, только все по-разному плывут,
Что нагребли, на том конце находят.