Ночью осенней

Будаева Светлана
Ночью не до сна,
Нашли стихи поэта,
Просят чистый лист.

Липнет тишина,
За сердцем вторит эхом,
Множа гулкий ритм.

Ворочаются листья -
Нет покоя им -
Об этом ли мечтали
Наверху они?