Люби меня, мой бедный, бедный Мастер

Джулиан Рихтэр
Оставь холсты, ворс кисти в темпере омой водой.
Мой белый Бог среди свечей, подобный камню.
Уставший, измождённый истиной и знанием,
Иди ко мне, мой господин, иди за мной...
__________________________________________________

И Золото дороже Крови - властвуй,
Люби меня, мой бедный, бедный Мастер.