Трагическая маска или личность?

Анатолия Козлова
'Personam tragicam forte vulpes viderat...'
'Вдруг лис увидел трагическую маску*...'
из Phaedrus Лис и трагическая маска
* -  "лепную голову" - в аналоге басни Эзопа

***

Как это - неподдельная персона?
Пер-соно: многоцветье  звуков через микрофон.
Трагическая маска или личность?
Где неподдельность маски..