Грусть- посвящение С. Есенину

Владимир Итунин
Не грусти, печальная рябина,
Я вернусь к тебе, ты только жди,
Обниму тебя той ночкой длинною,
И спою тебе про прошлые дожди.

Как грустил и целовал березку,
Как ей ножки нежно обнимал,
И кудрявую девчоночку с  сережками,
Я  потом у той берёзки целовал.

А потом унес  в кусты багряные,
Где мы с ней любились до утра,
Эх,рябина,если б ты была кудрявая,
Я тебя бы целовал по вечерам.