Свободная любовь

Наталья Бацанова
СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ
Влад Калашов

Любовь свободная занятна,
к мужчине можно снизойти,
ты замужем, а страсть приятна,
не возвращаться же обратно
в семью, где чувства взаперти.

Покончит он с твоей тоскою,
забвенья в сердце не найдёшь,
душа насытится покоем,
лишь плоть желает от плейбоя
чтоб возбуждал он в теле дрожь.

Цветок ты нежный, без полива,
дрожишь былинкой на ветру,
страдаешь, хочешь быть любимой
и не жалеть, что страсть испила,
Любви отдайся подобрУ...
***

МОЙ ОТВЕТ-РЕЦЕНЗИЯ:

Любовь свободная занятна?
Но нет "свободной" тут любви,
Не пОнята и непонятна,
С тоскливым чувством: "Виновата!"
С грехом в душе потом живи....

Возможно, даже страсть испита,
Возможно, ты услышишь смех...
Но в ней душа насквозь пробита,
И жалит мыслей злобных свита:
"Продажная! Пошла на грех!"

Любая хочет быть любимой,
Но нет такой любви - на миг!
Перед напором страсти мнимой,
С чужой душой - такой ранимой,
Не заводи, дружок интриг...
***