террором скуки вытравить любовь

Катя Рентон
Давай кормить чаек хот-догами,
Ехать бесконечной дорогой,
и чтобы хлопья снега врезались в стекло под плэйсибо.
Давай ночевать в старой холодной машине.
Смотреть советские мультики
И Гая Ричи.
Вечерами гулять по лесам,
Гладить всех котов уличных,
Лежать на одном месте в плацкарте.
Давай песни орать и по городу бегать за руки.
С мамой тебя познакомлю, а ты меня с батей.
На Питер посмотрим, на море,
На людей этих странных.
Галереи все обойдём и объездим
Все неизвестные страны.

Мечтать уехать отсюда,
Планировать жизнь.
Что там с ценами на квартиры?
Замалчивать что-то давай,
Катиться вниз.
Чтобы не видеться искать причины.
Выбираться раз в месяц
К твоим друзьям на мясо, к моим петь в караоке.
Так и не уехать отсюда.
Привет, что на ужин, как на работе?
"Я не приеду сегодня, дела.
Засыпай без меня."
Я знаю все, что ты скажешь
И о чем думаешь тоже.
В твоих объятиях по тебе тоскую.
Все больше
молчать, от каждой фразы вздыхать,
Не подставлять щёку для поцелуя.
"Нас только время сумеет догнать".

Догнало.