Нежданно, непрошено

Ингорек
Я тебя опять расцелую.
Улыбаясь, - ты мой, и точка!
В каждом слове моём, Аллилуйя,,
И тепло моё, в каждой строчке.

Мы с тобой, о печали забудем,
Каждый шаг будет наш, по согласию.
Пусть опять удивятся люди,
Если мы назовём это счастьем.

Сколько в жизни тропинок исхожено,
И ступенек, хватило б до Неба,
Но, в краю, где нам счастье положено,
Из двоих нас, никто ещё не был.

Мы изменим с тобой ситуацию,
Будем счастье хлебать, пригоршнями.
И весной, расцветёт акация,
Как любовь, нежданно, непрошено!

Л Ц Я