***

Ирина Скрипкина 3
Никто и никогда не обьяснит
зачем и почему явилось горе
Вначале счастьем повенчались двое
И вдруг, о боже, крик растерзанной души
О , этот крик,он захлебнулся в боли
Раскрылись небеса, потоком льется смрад
Повержены стоят, не понимая роли, которую несут который год подряд
А эта роль в театре самомнений
Стараний побольнее уколоть
Не счастье больше с ними, яд сомнений
Зачем бредут, куда и почему
Кто говорил что что-то где-то лечит
Нет сил извне кто душит эту боль
Ведется ими счет на чет и нечет
Удар, укол, роль, боль и боль и боль....