Небеса, спасите наши души...

Рэй Джой
Небеса, спасите наши души!
Чтоб не раствориться им в забвеньи!
Чтоб молитвы в океане и на суше
Находили помощь и спасение!

Люди, берегите свои души!
Не разменивайте их по мелочам.
Вы друг друга научитесь слушать,
Будьте же добрее палача.

А когда придёт и ваше Время
И вас спросят строго, кем ты был.
Скажешь, Господи, прости мне злобы бремя.
И ответит он :-Уже простил...