Право

Юль Тольна
А хочешь... я опять к тебе приду?
Ты будешь плакать дамочкам в жилетки:
Такой великовозрастной кокетки
Я никогда и не имел в виду,

К тому же, её глупость, ёлы па..
Да и при том - отсутствие морали...
А дамочки опять опять вздыхали:
Ну как же она всё таки глупа!

А я ни с чем не спорю: дура, да,
Я, может быть, об этом даже плачу.
А дамочки опять опять судачат,
Но это, право, просто_ерунда.