Синее море

Опубликованные Страницы
Синее море у ног волны плещет,
И на просторе девица одна.
Сердце от счастья блаженно трепещет:
Юность, спокойствие и тишина.

Здесь хорошо льется юная ода,
Чист и лазурен немолкнущий вид.
Радует дева, волна и природа,
Все о счастливой весне говорит.

Тут нарисовано все романтично,
Мастерски стиль в настроенье создан.
Волегов пишет красиво о личном,
Будто "вселился" в него Левитан.

Картина Владимира Волегова