Хватит уже нам воевать!

Жорж Лебедин
Хватит уже нам воевать;
Продолжать эту нам войну;
Себя нам надо с вами спасать,
Спасать нам надо нашу страну!

Родина- мать у нас одна,
Другую трудно нам найти;
Если смертельно она больна,
От войны надо ей уйти!

Нам нуден мир и тишина,
Чтобы войну эту забыли,
Уж прекратилась эта война,
Как раньше чтоб друг с другом жили!

Зачем вам надо Штаты - кумир,
Защищать здесь его лишь интересы,
С соседями давно так нужен мир,
Достигнем мы тогда прогресса!

Прекрасное наступит время,
Друг с другом жить,как раньше,будем,
Жизнь уж не будет эта - бремя,
Что было,всё простим,забудем!

Делай как надо,а там,что будет,
Коль судьба наша неизбежна;
Нас никогда она ведь не забудет,
Для нас всегда она полезна!