Ночь-Чародейка

Виола Лунная
«Ночь-Чародейка»

Снова Ночь-Чародейка
Осыпет брильянтовой крошкой
Синий бархатный купол,
Укрывший наш Дом от тревог…

Тихо сядем за стол,
Рядом с сонно-пушистою кошкой,
Что мурчаньем своим
Не пускает печаль на порог…

Этой ночью жасминовой летней
Нам снова не спится…
Чай горячий с серебряной ложкой
Янтарного мёда…

Знаешь, кажется мне,
Что всё это мне капельку снится…
Ангел шепчет молитву,
Любуясь иконой у входа…

4.07.2018

/ 20:27 /