Ответ- Звездный воин Фатхула Джамаль

Агнесса Таже
Ответ- *Звездный воин* (Фатхула Джамаль)

Да,манит беспредельность Мира,
Завеса - синева небес,
Сапфиры Звезд манящих искры,
Где Дух Вселенной излучает Свет.

Таинственная древность,
Глубина пространства,
В астральной траектории комет,
Тот звездный версус
Интеллектом манит
Метафоричностью паттерн.

Ваш  Звездный Воин - зов могучий,
Несущий истину для нас,
И Вы - Поэт летящий к  сферам
Куда стремится каждая Душа,
Но не доступна Высота предела,
Как и заветы Святости Творца.

13 10 2018