К юбилею женщины 60 лет 10-07-2004

Александр Раданов
Юбилей сей благородный -
До него нужно дожить.
Он и тёплый, и холодный -
Мы зовём всё это - жизнь.

Есть что вспомнить, что отбросить -
Есть о чём уже сказать.
Это в жизни - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!
Это урожай всей жизни вспять.

Ничего я не хочу прибавить
И убавить тоже не хочу.
Точку в жизни рано ещё ставить....
Я зажгу, в твоей душе, свечу.

Пусть она от тёмного избавит,
Пусть любовь войдёт в твой тело-храм.
Это лишь хочу в тебе прибавить!
Это мой тебе, коллега, талисман.