Поэты в чайной

Серж Эсьмонт
Мы встречаемся за чаем
Часто в чайной "Диалог".
Всех поэтов привечаем:
У кого высокий слог,

У кого под кожей крылья,
У кого отличный пульс. *
Рэп уводит от насилья,
Песни, танцы – тоже в плюс.

Часто здесь звучит гитара,
Иногда виолончель.
Поэтического дара
Не скрываем, наша цель –

Поделиться с миром чувством,
Будь то радость или грусть.
Поделись своим искусством!
Если можешь, наизусть.

И хотим помочь мы детям,
В детском доме кто пока.
За детей мы все в ответе,
Не скудеет пусть рука.

..."Диалог" – пространство чая,
Где звучат порой стихи.
Я сижу, стихам внимая...
Все творенья – неплохи!

* Имеются в виду члены литературных объединений "Крылья" и "Пульс"

3-13 октября 2018 года, гг. Чебоксары и Новочебоксарск
(впечатления от поэтических вечеров в чайной «Диалог»: г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьёвых, д. 14, 2 этаж)
(фото – из архива автора, от 27 ноября 2018 г.)