Не может быть!?

Евгений Гущин 2
           *****
Любовь сегодня, как подарок.
Огонь мужчин любви не ярок,
   Блуждая долго в женихах.
   - Чувств ключ у женщины в руках.

- Мой не донёс любовь свою…
Застыл у чувства на краю…
  Чтобы решил вперёд шагнуть -
   Я вижу, надо подтолкнуть!
Любви лучи сведу-ка в точку!
И запустила чувств волчок!
   На мне прозрачная сорочка,
   Чулочки, туфли в каблучок!

Едва представила фигуру,
В таком приятном ниглеже,
   Он в чувствах, как на амбразуру!
   - Всё! - Расписались мы уже!

           *****