Зимняя лирика

Галина Шевцова 4
Зима притихла на верхушках сосен.
В серебристо - снежной вышине.
Прилетела к нам хрустальной ночью.
Подарила сказку в декабре.

Пронеслась по паркам, и аллеям.
По моей любимой мостовой.
Манны, с неба сыпав не жалея
Разодела снежно город мой.

Улыбкой белозубой ослепляя
Кружит в белом платье у окна.
Ласковая - нежная такая
Чудная "Красавица Зима!"

2016.11.