Его сердце до сих пор еще болит

Раиса Дор
Славу Господу душою воздадим!
На Голгофе Он страдал, чтоб нас спасти,
На Кресте грехи распяты наши Им,
Исцелились Его ранами все мы.

Перед Господом склонись, моя душа.
Его сердце беспокоится опять
За всех тех, кто со грехом живет дружа,
И во тьме не видит Божью благодать.

Свет Любви не излучают их сердца,
Не идут к Христу Спасителю они?!
В Евангелие узрите Лик Отца –
В Сыне Бог Благой велит: Любовь прими!
                ...
О, душа моя, покайся пред Христом,
Чтоб в Любви придти тебе в Небесный Дом!