***

Марина Паранина
Ты пронзающий ветер в промозглой ночи,
Застегнуть бы пальто и укрыться под крышей,
Но от дома утеряны где-то ключи,
И стучи, не стучи в нем никто не услышит.
Ты как самый густой, непроглядный туман,
Я как ёжик блуждаю средь влажного дыма,
И по всюду мерещится горький обман,
Разуверь же меня, это необходимо.
Ты представить не можешь какой здесь сквозняк,
Только дело не в форточках, право не знаю
Для тебя, может быть, это просто пустяк,
Но скажи, почему я так сильно скучаю!?