посвящено Николаю Шунину

Марина Николаевна Морозова
Помогите найти мальчишку! Пусть, по паспорту, он и взрослый,
Но в душе он ребенок хрупкий... Добрый.. Ласковый... Несерьезный...
О нем плачут родные люди, его ждут, по нему скучают...
Его ищут везде, где могут! Только где он пока не знают...
Он мальчишка... В душе ребенок... Его могут легко обидеть...
Помогите вернуться парню... Кто-то должен был его видеть...
Не пройдите, прошу вас, мимо! Не закройте глаза на горе!
Помогите ему, прошу вас, в отчий дом возвратиться вскоре!
Его ищут уже полгода... И надежда, как иней, тает...
Но мы верим! Мы очень верим! Вера в лучшее помогает...