Life is drive! Пролетарский панк

Дмитрий Никитенко
Вот стою тут у станка
Делаю детали я
Мимо мастер проскакал
В импортных сандалиях.

Завтра будет выходной
Банку пива я куплю
Со своей одной женой
Дачу, огород люблю.

Шишки, пасека, тайга
Охота, мед и  курага,
С мужиками в гаражах
И рыбалка в (болотных) сапогах.

 * Пролетарии заводов
   Пахари колхозов!
   Мы круче всех капиталистов
Зашугаем сатанистов!
   Победим нацистов и расистов!

  ** Пролетарии заводов хватит
     Продолжать бояться гадов всех!
     Прогоним всех нациналистов
     Зашугаем террористов
     И опять отметим свой успех!

Завтра снова выходной
Пива не куплю – терплю
Со своей одной женой
Дачу, огород люблю.

Нам не сломает кайф
Отсутствие зарплаты
У нас есть в жизни драйв -
С кувалдой и  лопатой.

Нам не сломает кайф
Стабильный рост квартплаты
Наш лозунг life is drive!
Мечи щиты и латы!

 

Как воды рек стремятся к морям
И как корабли к родным берегам
Как руки работяг привыкли к станкам
Так душа рвется петь и лететь!
Fly and drive!