***

Марина Паранина
Ну, а что если ты- это просто мираж,
Лишь образ, придуманный мною муляж.
Как тогда мне справляться со всей теплотой,
Что я чувствую просто общаясь с тобой.
И так хочется просто тебя уберечь
От малейшего зла, от неискренних встреч,
От предательств,от непонимания, лжи
На какие бы ты ни попал виражи.
Ты пойми я тебя никогда не предам,
По каким бы нас не развели городам.
Ты сегодня спросил, вот тебе мой ответ
Ты мне нужен любым, хочешь верь, хочешь нет.