простота

Александр Штонда
всё вокруг бурлящий густой сироп
горячее липкое месиво
сердце бьётся дальше но всё не то
так проходят недели месяцы

долго думал и всё же пришёл к тому
что простое высОко, и в простоте
есть частицы сжигающие мглу
то что жить помогают мне

есть гора что видно из под земли
что царапает небо своим хребтом
всё что вниз от неё - всё одни нули
всё что вверх от неё - то всё не то

это чёрный фон это злая мгла
ночь густа и я для себя - иное
всё о том что это всё простота
в простоте же кажется всё живое