Стих Юрия Петракова Тот бой

Ольга Петракова 2
***
Тот враг был страшен и отчаян,
Придя к шахтерской деревушки.
Убить  меня, и не случайно
Он угодил ко мне на мушку.

Он был силен необычайно,
Гордился, мышцами играя,
Но так случилось, я случайно
Опередил, курок спуская.

Стал брату  брат, судьбе не в милость.
Случайным выстрелом прошитый.
Мы не хотели, так случилось,
Один - живой, другой - убитый.