Жене

Виталий Касьян
Чистого жемчуга зубки
В губках брусничных не скрыть,
Длинных ресничек закрутки
Могут, шутя, соблазнить.

С глазок - блеск антрацита,
Сердце зажгут без огня,
Русской косою увита
Девочка-сказка из сна.

Милой улыбкой молочной,
Бросила взгляд на меня,
Так соблазнительны очи,
Дрожь мне души не унять.

Ножки в красивой походке
Взгляд залюбуют любой,
Носик-курносик красотки
Лик украшает такой.

Кто-то с небес не случайно
Встречу мне с ней подарил,
Я же стою здесь печальный,
Только лишь имя спросил.

Жизнь быстротечна, не вечна
Эта красотка - моя,
Лучшей жены нет из женщин,
Мне улыбнулась судьба.