Два законченных дебила

Иноходец 2
Два законченных дебила,
Потребив пятьсот на рыло,
Спрятав «Новичок» в кармане,
Едут в Лондон на заданье.

А задание простое:
Снявши номер для постоя,
Дом найти и на пороге,
Смазав ручку, сделать ноги*.

Есть крутые пацаны,
У безбашенной страны,
Им два пальца об асфальт,
Хоть кого с пути прибрать.

В чай подмешанный плутоний,
Бомба, шарфик, нож, Мельдоний –
Всё годится для бандита,
Лишь бы было шито-крыто.

Нам поможет русский мат,
В нас стрелять – глухой формат*,
В наши головы пустые…
Мы прорвёмся, мы пскомские.

Двое спят в одной кровати,
Деньги кончились у дяди –
Так сложилось, и у них
Проститутка на двоих.

Наш полкан – герой Чепыга –
Ни какой-нибудь барыга,
Что бородку отпустив,
Гонит бимбер* на разлив.

Сбросив на кровать шинель,
В тару от Коко Шанель,
Наливает «Новичок»,
Но об этом ша, молчок!

Два любителя натуры:
Водки, баб, архитектуры,
Позабыв про все дела,
Слушают колокола.

Солсберетские ребята,
На валюту не богаты,
На фуражках надпись «PU»,
На шинелях «GRU».

Вдоль по улице крадутся,
Не успев переобуться,
Мажут двери «Новичком»
И бочком, бочком, бочком.

Галифе заправив в тапки,
Дали дёру без оглядки.
Будут в Думе заседать,
Лугового охранять.


Сделать ноги - удрать (блат).
Глухой формат - напрасный труд (блат).
Бимбер - одно из названий самодельной водки.