Оптимист

Милена Кирюхина
В Атаках
 Жизни выживаю
 С позиций
 Разума
 В Быту!
И "Героическим
 Отпором"
Все "Напасти"
 Судьбы
Я отведу!
И Миру
Слабостей
Не "Поставляю."
Чтоб
Не" Цепляться"
За беду!
И никогда
 Не унываю
Без остановок
 К Вечности
Иду!