Друзьям

Окунева Анна Валерьевна
Щелчок замка,как выстрел автомата.
Жизнь научила двери запирать!
В наш дом ходили разные когда-то,
И те,кого не следует впускать.

Те,чьи слова,как мед ,текли рекою,
А в сердце проникали,словно яд.
И те,кто очаровывал собою:
Безбашенно,легко и невпопад.

Их было больше!И на том спасибо-
Такой подарок в наш безумный век,
Как океан,как каменная глыба,
Как бескорыстный,цельный человек!

Вы-те,кто не был никогда обузой,
За преданность награды не просил,
Не потешался над моею музой
И помогал,пока достало сил.

С кем мы хотели истины усвоить,
Не торопясь с ответом на вопрос.
И с кем хотелось до изжоги спорить,
Делиться счастьем и не прятать слез!

Без вас так одиноко в мире нашем
И жизнь пресна,тянуть до смерти срок!
И поднимаю я хмельную чашу,
Чтоб выпить за друзей!Храни вас Бог!
      04.03.2018.
картинка из интернета