Не про осень

Анна Мун
Грядёт осенняя хандра.
Остывший чай, пылятся груши.
Не говорить, а только слушать,
Смотреть, как с самого утра
На пудру лес меняет глянцы,
И вдруг заметить невзначай,
Что ясень солнечным лучам
Протянет скрюченные пальцы.
Поверить - этот ясень прав.
Ведь после двух бокалов брюта
Ты тоже тянешься к кому то,
От одиночества устав.