Я все осознала прохладным октябрьским днем

Виолетта Грейлан
Я все осознала прохладным октябрьским днем,
Что было разбросано,встало на нужное место.
И что-то как-будто бы щелкнуло в сердце моем,
И только лишь правда мне стала теперь интересна.

Пустыми надеждами жить я уже не хочу,
Чужим обещаниям больше не хочется верить.
Мне больно порой и тоскливо,но я промолчу,
Ведь сердце разбитое страшно кому-то доверить.

А рыжие листья все падают с веток осин,
И солнце так нежно и ласково землю целует.
А мне бы покоя,а мне не лишиться бы сил,
А все постороннее больше меня не волнует.