14. Ты быть учителем хотел...

Ольга Мельничук 2
Ты быть учителем хотел,
Премудрость жизни изучать,
Вершить со мною много дел,
Миры Вселенной открывать,

А стал учителем не тем,
Пытаясь души врачевать,
Нечаянно попался в плен,
Влюбился сам...На риск и страх,

Но испугался перемен!
Меня любовницей назвал,
Горячим оказался темп,
Любовь и страсть...И вот финал,

Всей рыжей осени финал:
Ты попросту в кусты сбежал,
«Учитель» ты…Оригинал!
Красиво начиналось, жаль...

Любить...Не поле перейти,
Тобой растерзана любовь,
Обманута она тобой!
Закат...И солнцу не взойти.


13 октября 2018 год, Новосибирск