Смерть всегда уступит Жизни даже самой непростой

Светлана Крылова
13 10.2018

***
Смерть всегда уступит Жизни – даже самой непростой.
А мужик честнее женщин – даже самый холостой!

А заря заката слаще – потому что ясный день
впереди ещё. А  тащим мы – проблемки, ясный пень.

…Стать немножечко попроще –  и из дома, из мозгов
вынесть хлам, в осенней роще сжечь его – …один готов,

потому что убедился после праздников, потерь,
что не вечен. Воцарился. И он Царь себе теперь.