Не пускает дочь в Канаду

Валентина Глазунова
Не пускает дочь в Канаду,
Говорит: Замёрзнешь там!
Не могу дать мыслям ладу,
От волненья – тарарам!

Долго...  не  видала...  внука!
В Новый Год хочу с тем быть,
Кем забыто слово... скука,
Кто научит меня жить!

Лисья шубка! Лисья шапка!
Унты купит щедрый внук!
ШарФик – клетчатая тряпка...
И встречай меня, мой друг!

Привезу тебе... улыбок
И любименьких конфет!
И сыграют сотни скрипок
Мною созданный...  сонет!

От мороза не заплачу!
Ниагара...  ждёт...  меня!
Ох, отпразднуем мы встречу!
Обниму тебя, любя!


Иллюстрация из интернета.