Про любовь лучше читать

Рея Сочельникова
Про любовь лучше читать,
Чем ею заниматься.
Про любовь лучше писать,
Чем на практике увлекаться.

Написал и стер,
Прочитал и в костер,
Чтобы в будущем не обжигаться.

Про любовь лучше все знать,
Чтобы сердце потом не болело.
Все заранее просчитать,
Чтобы не долетели стрелы.
Не терять головы от избытка чувств,
Становиться нужно сильнее,
Настоящей жизни пульс,
Пусть дышать не мешает ровнее.


Октябрь 2018


картинка яндекс.ру