Родная почва

Алекс Россея
Растёт безнравствия, раковая опухоль
Тучей над миром, метастазы внедряя вглубь
В души цивилизаций, народов, людей
Разнузданностью затеняя, солнечный свет
Остались клочки, здравого смысла
Что сохранили сердца от антихриста
Бросились в "родную почву", в объятья матери
Как дети, напуганные призраками
У иссохшей, расслабленной, материнской груди
Жаждут хотя бы, спокойно заснуть во всю жизнь
Лишь бы не видеть, этих пугающих ужасов
В лесу, в монастыре и в кельях братий
Молясь за нравственное спасение, земли Русской.