Прости меня

Иван Миронов 3
Прости меня, прости, прости,
За нашу встречу и разлуку,
За то, что я писал стихи,
Похожие на девственную муку.

Прости меня за мой покой,
И за безумство в глупом споре,
Прошу прости меня,друг мой,
За то, что одиноко в моем доме.