Осень, я тобой любуюсь...

Геннадий Сивак
В  ожидании волнуюсь,
Нежна, трепетна пора,
Осень, я тобой любуюсь,
Жизнь меняет вектора...

Так же как и  детвора,
Листья златы,  собираю,
Их зимой перебираю,
Все как будто бы вчера...

Ты душевна и сердечна,
Устилаешь  все   ковром,
Хотя  очень быстротечна,
Не  оставишь на потом...

Мысли  красишь желтым цветом,
 В ожидании зимы...
Со мной делишься секретом
И цветные  даришь сны...

Осень, я тобой  любуюсь
В октябре  стихи  дарю,
Твоим чарам повинуюсь
И  за все благодарю.


Автор   Геннадий  Сивак.
13  октября  2018 года.