Молодеет

Васильевъ
День ото дня наш Президент моложе и моложе -               
Ни годы, ни  заботы не берут,               
Секрет омоложенья знает он, похоже,               
Иль молодит его "галерный" непосильный труд.

Пожалуй, что на пятый срок рулить страной пойдет -               
Помолодеет за четыре года,               
До изобилия Россию доведет...               
На благо молодеет... Для российского народа !.. 
               

13.10.2018                Москва