2709

Офа Кирчо
смерть проходит рядом,
гладит нас по пальцам,
вдумчиво вонзает
свой кинжал в соседа.
и не увернуться,
и не рассмеяться,
только заполняет
что-то твое тело:
слова не напишешь -
черное, густое,
стона не избудешь -
как вода простое.
стой, не растекайся,
ты пока не первый
в списке ожидания.