Жемчужины Grimes

Рёзар
Для Grimes

~~~

Ты уплывала
В глубины тайные морей,
Жемчужины лишь там...

~~~

Ловила в небе
Хвосты ярчайшие комет
И взор свой украшала...

~~~

И собирала вечером
Всю бодрость дня
И танцевала до упада...

~~~

Сияла ярко-ярко
И прогоняла тучи
С утомлённых....

~~~

С одуванчика
Сдунула пушинки
И с ними улетела...

~~~