Открой мне душу

Максим Волошин -Варяг
Открой мне душу на день
Дай чувствам не остыть
Мне путь к тебе так важен
Мне хочется любить

Дорогою тернистой
Судьба проложит путь
Но день придет лучистый
И даст еще вдохнуть

Вдохнуть любви прикосновение
Крупинку счастья принеся
И жизни новое мгновение
Начнётся с чистого листа

Забудем все обиды в прошлом
Начнём как будто в первый раз
Уже не важен будет возраст
Важна лишь нежность первых фраз

Глаза в глаза и сердце к сердцу
Наполним душу теплотой
Давай любить мы будем вечно
Любить под солнцем и луной