Приглашение Рае Л

Зыряева Ираида
Ни на кого тебя не променяю,
Такой в Самаре не найдёшь,
Чтобы была активная , прямая,
И уважала молодёжь.

Боишься ко мне ехать? Посмотри!
Приговорённые ещё висят листочки.
А лучше сосчитай: один, два, три...
Садись в вагон, пока мы не дошли до точки!

       14.10.;2002 г