***

Любовь Абессонова
А время нас нисколечко не лечит,
Оно лишь приглушает в сердце боль,
Ушедших  никогда уже не встречу,
И не увижу рядышком с собой.

Делиться не с кем в радости и грусти,
И дочкой – никогда уже не быть.
Пусть завтра боль утраты чуть отпустит,
Но так как мама – некому любить.