Чувство перемен

Руфина Джесс
Такое чувство перемен,
Виток спирали вверх стремится.
Всё шло ко дну, и вот взамен:
"Летит, летит степная кобылица
И мнёт ковыль".

И на пожарище судьбы
Весною зацветут сады.